Proteinriegel sind trocken, langweilig und schmecken unangenehm künstlich und süß. Wenn doch nur jemand eine Idee hätte, wie man Proteinriegel lecker macht…
Die leckerste Entdeckung auf der ISPO waren die Protein-Eiscremeriegel von FROZEN POWER: Eiweißreiche und fettarme Eiscreme auf glutenfreiem Keks umhüllt von einer knackigen Schokoladenglasur. Klingt schon fast gesund, ist aber vor allen Dingen köstlich.
FROZEN POWER setzt auf hochwertige Zutaten, die die Protein-Eiscreme zu einem echten Geschmackserlebnis machen: Molken-Protein, echte Früchte und Nüsse, purer Kakao, echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar, sowie eine selbstentwickelte Schokolade, die komplett ohne Zuckerzusatz auskommt.
Das Ergebnis ist nicht nur lecker, sondern auch deutlich gesünder als normale Eiscreme, die einen Zuckeranteil von bis zu 30% und einen Fettanteil von bis zu 35% hat. Die Eiscremeriegel von FROZEN POWER hingegen brauchen nur halb so viel Zucker und sparen 40% Fett ein.
Ok, als kompletter Ersatz für einen Eiweißriegel taugen die Leckereien vielleicht nicht; denn echte Proteinriegelhaben enthalten gut doppelt so viel Protein. Trotzdem sind die Produkte von FROZEN POWER eine echte Eisrevolution. Perfekt für moderne, ernährungs- und körperbewusste Athleten, die einen Lifestyle ohne Genussverzicht wünschen.
Wer es noch gesünder will, der greift nicht zum Eisriegel sondern zu den Eisbechern mit leckeren Fruchtstückchen. Diese haben keine Schokoladenanteil und keinen Keksboden und können damit auch fettfrei und ohne Zuckerzusatz angeboten werden. Bei gerade einmal 99kcal pro 100gr sind sie eine echte Versuchung; auch für Athleten.
Bildquelle: frozenpower.eu